Rendimento: 4 porções/ Tempo de preparo: 1 hora/ Calorias: 300, 5 por porção
Ingredientes
- 1 e ½ xíc. (chá) de lentilha
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de carne picada em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 abobrinha picada em cubos
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 prato (fundo) de escarola picada
- 1 col. (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de carne picada em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 abobrinha picada em cubos
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 prato (fundo) de escarola picada
Modo de Preparo
Deixe a lentilha de molho em água fervendo por aproximadamente 1 hora. Em uma panela de pressão, refogue a carne, a cebola e o alho no azeite. Acrescente os outros ingredientes, menos a escarola, e deixe cozinhar. Então, adicione a escarola e bata no liquidificador. Sirva quente.
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