Omelete de forno


Esse omelete de forno foi a melhor coisa que fiz nos últimos dias.

Sabe aquele dia que você chega exausto(a) em casa e não tem energia nem para apertar o botão do controle remoto?



Pois bem.

Basta ter um pouquinho de coragem, ir para cozinha, ligar o forno e, 3 minutos depois, o prato já está pronto para cozinhar.

Aí dá tempo de ir para o sofá, o banho ou para a cama e, 20min depois e com um pouco mais de energia no corpo, se deliciar com uma refeição daquelas.

É proteína da melhor qualidade, colega!

E cada porção tem cerca de 280kcal.

Anota a receita!

Ingredientes:

5 ovos grandes

10 fatias de peito de peru light picados grosseiramente

10 fatias de mussarela light picadas grosseiramente

½ cebola pequena em rodelas

½ tomate pequeno picado grosseiramente.

4 colher de parmesão light



Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 graus.

Enquanto isso, mexa os ovos com um fouet ou garfo mesmo, para que fiquem bem misturados e aerados.

Despeje em uma forma de pequena para média.

Misture o peito de peru, a mussarela, a cebola e o tomate.

Jogue por cima dos ovos que já estão na forma e divida bem por toda a forma.

Finalize com o queijo ralado.

Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Tire quando estiver douradinho.

Rendimento:

4 porções de cerca de 280kcal




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