Esse omelete de forno foi a melhor coisa que fiz nos últimos dias.
Sabe aquele dia que você chega exausto(a) em casa e não tem energia nem para apertar o botão do controle remoto?
Pois bem.
Basta ter um pouquinho de coragem, ir para cozinha, ligar o forno e, 3 minutos depois, o prato já está pronto para cozinhar.
Aí dá tempo de ir para o sofá, o banho ou para a cama e, 20min depois e com um pouco mais de energia no corpo, se deliciar com uma refeição daquelas.
É proteína da melhor qualidade, colega!
E cada porção tem cerca de 280kcal.
Anota a receita!
Ingredientes:
5 ovos grandes
10 fatias de peito de peru light picados grosseiramente
10 fatias de mussarela light picadas grosseiramente
½ cebola pequena em rodelas
½ tomate pequeno picado grosseiramente.
4 colher de parmesão light
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 graus.
Enquanto isso, mexa os ovos com um fouet ou garfo mesmo, para que fiquem bem misturados e aerados.
Despeje em uma forma de pequena para média.
Misture o peito de peru, a mussarela, a cebola e o tomate.
Jogue por cima dos ovos que já estão na forma e divida bem por toda a forma.
Finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Tire quando estiver douradinho.
Rendimento:
4 porções de cerca de 280kcal
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Sabe aquele dia que você chega exausto(a) em casa e não tem energia nem para apertar o botão do controle remoto?
Pois bem.
Basta ter um pouquinho de coragem, ir para cozinha, ligar o forno e, 3 minutos depois, o prato já está pronto para cozinhar.
Aí dá tempo de ir para o sofá, o banho ou para a cama e, 20min depois e com um pouco mais de energia no corpo, se deliciar com uma refeição daquelas.
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Ingredientes:
5 ovos grandes
10 fatias de peito de peru light picados grosseiramente
10 fatias de mussarela light picadas grosseiramente
½ cebola pequena em rodelas
½ tomate pequeno picado grosseiramente.
4 colher de parmesão light
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 230 graus.
Enquanto isso, mexa os ovos com um fouet ou garfo mesmo, para que fiquem bem misturados e aerados.
Despeje em uma forma de pequena para média.
Misture o peito de peru, a mussarela, a cebola e o tomate.
Jogue por cima dos ovos que já estão na forma e divida bem por toda a forma.
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